Estas recetas se proponen ser parte de un plan de opciones culinarias posibles de ser incorporadas en la dieta del diabético, para que no se ausente la variedad y, siempre, sobre placer y delicia en la cocina.
No obstante, nunca deben realizarse cambios en la alimentación sin autorización médica, ya que estas recetas fueron confeccionadas sobre una base ideal y estadística, que no tiene en cuenta los casos particulares.
Por eso, cada una de ellas servirá como orientación pero pueden requerir ajustes específicos en cada caso.
A continuación se detalla las recetas que posee este grandioso libro recetario:
Postre de calabaza
Postre de limón
Tarta de manzanas
Crema helada de almendras
Bocaditos de frutilla
Mousse de limón
Bombones de café
Cassatta
Corona de frutas
Crema de chocolate
Crepes al café
Espuma de melón
Gelatina de café
Granizado de sandía
Crema de frutilla
Chocolate helado
Uvas gelatinadas con yogur
Mousse de café
Naranjas soufflé
Postre de palta
Soufflé de queso
Pudin con salsa de frutilla
Postre de pera
Palitos helados de frutilla
Tarta de ciruela
Postre de yogur y damasco
Mousse de manzana
Postre de queso
Tortitas con compota
Mousse de pera
Pudin de chocolate
Helado tricolor
Crema de moras
Gelatina de cereza
Postre helado de yogur
Galletitas de limón
Postre de naranja
Helado de café y chocolate
Postre de frutilla
Helados individuales de melón
Crema de jugo de frutas
Galletitas de ananá
Bizcochuelo de banana
Gelatina de mandarina
Tarta de hojaldre
Mermelada de manzana
Naranjas rellenas
Pudin de higos y yogur
Galletitas de vainilla
Debes esperar 1o segundos para ver el enlace de descarga
0 Responder a "50 Postres para Diabéticos"
Publicar un comentario